山大首页 技术转移中心 国家大学科技园
科技成果中心
 
科技要闻 当前位置: 首页 > 首页 > 科技成果中心 > 科技奖励 > 科技要闻 > 正文

山东省科技厅在我校组织召开科技奖励改革工作座谈会
【发布人:周敬馨 来自:平台成果办公室】
作者:  来源:   发布时间:2013年10月25日 11:35  浏览次数:

10月25日下午,山东省科技厅在我校组织召开了我省科技奖励改革工作座谈会。科技厅徐茂波副厅长、山东大学娄红祥副校长,科技厅成果处孙高祚处长等出席了座谈会,我校部分长江学者、杰出青年基金获得者、泰山学者攀登计划获得者、泰山学者特聘教授参加了会议。徐茂波副厅长向与会专家学者介绍了我省科技奖励改革的思路,与会领导和专家就我省科技奖励改革工作中面临的形势和相关问题进行了深入探讨,专家们各抒己见,提出了中肯的建议和有效的实施方案,对于目前科研领域的学术评价制度、奖励工作中的推荐与被推荐、提名与被提名、行业学会提名推荐、推荐与评审的关系等问题进行了交流和沟通。娄红祥副校长对我省科技奖励评审模式、有效的候选项目、行业评审等诸多问题提出了建设性的意见,最后徐茂波副厅长充分肯定了各位专家提出意见和建议,表示下一步我省将进一步探讨科技奖励改革方案,广泛征求各领域专家意见,将有计划、有步骤地推行科技奖励制度的改革,促进我省科技奖励工作的良性、有序发展。

 

                         

扫一扫在手机打开当前页面

版权所有:山东大学科学技术研究院 管理登录
Copyrights © 2019 All Right Reserved.

地址:中国山东省济南市山大南路27号
邮编:250100
电话:+86-0531-88369586
传真:+86-0531-88369517
电子邮件:kjc@sdu.edu.cn