山大首页 技术转移中心 国家大学科技园
科技成果中心
 
科技要闻 当前位置: 首页 > 首页 > 科技成果中心 > 科技奖励 > 科技要闻 > 正文

教育部科技奖励工作会议在山东大学召开
【发布人:周敬馨 来自:平台成果办公室】
作者:  来源:   发布时间:2015年07月09日 09:47  浏览次数:

714日,由教育部科技发展中心主办、山东大学承办的教育部科技奖励工作会议暨知识产权培训在威海召开,来自全国高校及部分省级教育主管部门负责成果管理及知识产权管理工作的近200名代表参加了此次会议。

会议由教育部科技发展中心成果专利处处长杨健安主持,山东省教育科学研究院书记刘永波、山东大学(威海)副校长陈冠军分别在开幕式上致辞,教育部科技发展中心副主任周静就教育部科技奖励改革情况及《奖励办法》修订内容进行了专题报告;成果专利处刘爽对教育部2015年度科技奖励推荐申报工作进行了详细解读。清华大学、北京大学、南京工业大学、浙江大学、西安交通大学等5所高校在会上做了交流发言。

 

会议还邀请了国家知识产权局专利管理司陈明媛处长和北京大学张平教授,分别对新形势下的知识产权与高校创新、新形势下高校科研的知识产权综合管理和应用专题为与会代表做了精彩的报告。

 

 

 

 

 

                                                   

扫一扫在手机打开当前页面

版权所有:山东大学科学技术研究院 管理登录
Copyrights © 2019 All Right Reserved.

地址:中国山东省济南市山大南路27号
邮编:250100
电话:+86-0531-88369586
传真:+86-0531-88369517
电子邮件:kjc@sdu.edu.cn