山大首页 技术转移中心 国家大学科技园
科技成果中心
 
科技要闻 当前位置: 首页 > 首页 > 科技成果中心 > 科技奖励 > 科技要闻 > 正文

山大五名科研工作者获山东省青年科技奖
【发布人:周敬馨 来自:平台成果办公室】
作者:  来源:   发布时间:2017年12月12日 08:03  浏览次数:

近日,中共山东省委组织部、山东省人力资源和社会保障厅、山东省科学技术协会发布《关于表彰第十一届山东省青年科技奖获奖者的通报》。山东大学数学学院王光辉教授,生命科学学院王显伟教授,岩土与结构工程研究中心王琦副教授、李利平教授,附属生殖医院秦莹莹教授等五名科研工作者获得第十一届“山东省青年科技奖”荣誉称号,并获颁奖章、证书。

“山东省青年科技奖”自1989年起由山东省科协启动评选,1996年后由中共山东省委组织部、山东省人力资源和社会保障厅、山东省科协共同组织实施。该奖项重在奖励在自然科学研究领域取得重要的、创新性的成就和作出突出贡献;或在工程技术方面取得重大的、创造性的成果和作出贡献,并有显著应用成效;或在科学技术普及、科技成果推广转化、科技管理工作中取得突出成绩,产生显著的社会效益或经济效益的青年科研工作者,推荐与评选要求男性候选人不超过40周岁,女性候选人不超过45周岁。

据悉,全省共有63名科研工作者获得第十一届“山东省青年科技奖”称号。

相关链接:第十一届山东省青年科技奖山东大学获奖者简介

 

                          

扫一扫在手机打开当前页面

版权所有:山东大学科学技术研究院 管理登录
Copyrights © 2019 All Right Reserved.

地址:中国山东省济南市山大南路27号
邮编:250100
电话:+86-0531-88369586
传真:+86-0531-88369517
电子邮件:kjc@sdu.edu.cn