山大首页 技术转移中心 国家大学科技园
科技成果中心
 
科技要闻 当前位置: 首页 > 首页 > 科技成果中心 > 科技奖励 > 科技要闻 > 正文

我校召开2019年山东省科学技术奖励申报培训会
【发布人:周敬馨 来自:成果与综合办公室(科技服务中心)】
作者:  来源:   发布时间:2019年04月10日 16:41  浏览次数:

 

为做好2019年度山东省科学技术奖励的提名工作,提高我校提名项目的申报质量,4月10日科学技术研究院在中心校区召开了2019年度山东省科学技术奖励申报培训会,各学院和附属医院申报科技奖励的教师共计70余人参加了会议。

科学技术研究院的刘杰副院长主持会议并对2019年省科技奖励的申报和提名工作做了部署和动员,强调项目成果是基础、申报材料是关键,希望与会教师高度重视申报成果发现点、发明点、创新点凝练与提升,在奖项申报材料上要下足功夫、抓亮点,认真做好省奖申报各个环节的工作。成果管理办公室周敬馨科长分别对2019年山东省科学技术奖励的改革要点、提名基本要求、提名书的撰写规范和常见问题、材料的形式审查等方面内容,用多媒体一一进行了详细解读。最后同与会教师进行了现场互动交流,对教师提出的奖励申报相关问题进行了详细解答。

 

科学技术研究院                           

2019年04月10日                          

扫一扫在手机打开当前页面

版权所有:山东大学科学技术研究院 管理登录
Copyrights © 2019 All Right Reserved.

地址:中国山东省济南市山大南路27号
邮编:250100
电话:+86-0531-88369586
传真:+86-0531-88369517
电子邮件:kjc@sdu.edu.cn