山大首页 技术转移中心 国家大学科技园
院办公室(科技服务中心)
 
科技要闻 当前位置: 首页 > 首页 > 院办公室(科技服务中心) > 综合办 > 科技要闻 > 正文

大学科技园3家企业获济南市千层次创业人才支持
发布人:  山东大学国家大学科技园 牟春竹
作者:  来源:   发布时间:2016年03月03日 15:35  浏览次数:

近期,经专家评审,山东大学国家大学科技园3家入住企业获济南市“千层次创新人才”项目资金支持。

根据济南市《关于进一步做好我市千层次创新人才引进工作的通知》的申报要求,大学科技园2015年10月启动了“百千万海内外高层次创业创新人才”项目申报工作。该项目主要为鼓励支持科技型中小企业引进高层次人才创新创业,提升对企业技术创新的支撑与服务能力,更好地为济南市“打造四个中心,建设现代泉城”提供人才支撑和技术服务。

经过评审,济南宝利龙橡胶科技有限公司、济南析讯信息技术有限公司、山东海格威能新能源科技有限公司3家企业获项目支持,市级财政给予每家企业10万元的创业启动资金支持,用于引进创业人才创办企业、项目的科研经费,另外给予每人3万元的个人奖励。目前每家企业前期5万元的资金已到位。

2014年6月,山东大学与济南市市中区和华润集团(济南置业)签署了《共同建设山东大学国家大学科技园合作框架协议》以来,济南市科技局、人才办对大学科技园入驻企业给予了关心和支持,市科技局派专人到园区考察了解指导企业运营,鼓励企业积极开展申报工作。大学科技园科技促进中心规范申报流程、完善申报材料,积极协助企业完成了有关申报程序。

 

山东大学国家大学科技园                          

2016年03月03日                          

扫一扫在手机打开当前页面

版权所有:山东大学科学技术研究院 管理登录
Copyrights © 2019 All Right Reserved.

地址:中国山东省济南市山大南路27号
邮编:250100
电话:+86-0531-88369586
传真:+86-0531-88369517
电子邮件:kjc@sdu.edu.cn