山大首页 技术转移中心 国家大学科技园
院办公室(科技服务中心)
 
科技要闻 当前位置: 首页 > 首页 > 院办公室(科技服务中心) > 综合办 > 科技要闻 > 正文

科学技术研究院党支部开展2018年度党员民主评议工作
发布人:  范金林
作者:  来源:   发布时间:2019年01月24日 11:20  浏览次数:

2019年1月21日,科学技术研究院召开全体党员大会,开展2018年度党员民主评议工作。会议由党支部书记刘杰主持。

刘杰宣读了学校《关于做好召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(山大党组字〔2019〕1号)文件要求,介绍了本次工作的基本要求、方法步骤等具体安排。刘杰代表党支部委员会向党员大会进行了述职,从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面深入查摆剖析存在的问题,提出了改进思路。之后,全体党员现场填写了《民主评议党员测评表》,对全体党员进行民主评价并现场投票。

本次会议之前,科研院党支部各党小组分别组织开展了组织生活会,进行了普遍诚恳的谈心谈话,以个人自评、党员互评的方式开展了深刻的批评和自我批评,各党小组将民主生活会情况形成了专题报告。

科学技术研究院

2019年01月24日

扫一扫在手机打开当前页面

版权所有:山东大学科学技术研究院 管理登录
Copyrights © 2019 All Right Reserved.

地址:中国山东省济南市山大南路27号
邮编:250100
电话:+86-0531-88369586
传真:+86-0531-88369517
电子邮件:kjc@sdu.edu.cn