山大首页 技术转移中心 国家大学科技园
科研机构中心
 
科技要闻 当前位置: 首页 > 首页 > 科研机构中心 > 科技要闻 > 正文

山东大学与华为技术有限公司开展全面深化合作
作者:  来源:   发布时间:2019年12月18日 10:21  浏览次数:

17日上午,山东大学与华为技术有限公司召开全面深化合作工作会议。山东大学校长樊丽明,华为南京研究所、山东代表处企业网等有关负责同志出席会议。

樊丽明校长在致辞中高度赞扬了华为公司不懈奋斗、勇于创新的精神,她指出,山东大学与华为有着深厚的历史渊源和良好的合作基础,学校始终高度重视和珍惜与华为的各项合作,双方要以此次会议为契机,积极探索校企合作的新理念、新模式、新机制,实现优势互补、合作共赢。

会议明确,双方进一步骤焦战略交汇点,突出通信数学、密码安全、信息、控制、新材料等优势学科着力点,充分发挥各自优势,在人才培养、技术攻关、成果转化等方面开展深入合作,共同推动产学研融合,携手探索顶级技术。

会议由山东大学校长助理、科学技术研究院院长易凡主持。山东大学党委、校长办公室、服务山东办公室、科学技术研究院、学生就业创业指导中心等职能部门,数学学院、晶体材料研究所、控制科学与工程学院、网络空间安全学院等单位主要负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

版权所有:山东大学科学技术研究院 管理登录
Copyrights © 2019 All Right Reserved.

地址:中国山东省济南市山大南路27号
邮编:250100
电话:+86-0531-88369586
传真:+86-0531-88369517
电子邮件:kjc@sdu.edu.cn