您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页 >>科研平台 >>科研机构管理
2017年度山东省级重点实验绩效评估结果公布
发布日期:2017-09-08 10:38:00   作者:   来自:    浏览次数:   [后退]    [返回首页]

 

  2017年上半年,山东省科技厅按照省级重点实验室管理办法相关规定以及“十三五”期间省级重点实验室绩效评估工作的总体安排,组织开展了2017年度省级重点实验室(以下简称“重点实验室”)绩效评估工作,对生物学领域、医学领域、药学领域和公共安全领域的54家重点实验室进行了绩效评估,评估重点是近三年来实验室创新工作、对学科和产业发展的带动作用、人才队伍建设以及体制机制改革等方面的成效。经网上评议、专家评审、答辩评估等程序,确定10家为优秀类, 17家为良好类, 20家为合格类, 7家为较差类实验室。对确定为优秀、良好和合格等次的重点实验室给予实验室专项经费补助,对较差的实验室予以黄牌警告,一年后与申报新建实验室一并参加评审,通过评审继续保留“省级重点实验室”称号,否则予以摘牌。

   我校6家重点实验室参加了此次绩效评估。其中“山东省心血管疾病转换医学重点实验室”和“山东省光学天文与日地空间环境重点实验室”为优秀;“山东省感染与免疫学重点实验室”、“山东省口腔组织再生重点实验室”为良好。“山东省精神疾病基础与临床重点实验室”为合格,另外一家较差。

 

 

 

科学技术研究院                           

2017年09月08日                          

【发布人:张春华 来自:平台成果办公室】

版权所有:山东大学科学技术研究院 管理登录
Copyrights © 2019 All Right Reserved.

地址:中国山东省济南市山大南路27号
邮编:250100
电话:+86-0531-88369586
传真:+86-0531-88369517
电子邮件:kjc@sdu.edu.cn

常用链接

新版科研系统
旧版科研系统
中国中央人民政府网
中科院战略规划局

教育部科技发展中心
中国科学技术信息研究所
中国科技情报网