您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页 >>服务中心 >>通知公告
国家基金委管理科学部关于报送2016年度结题基金项目成果材料的通知
发布日期:2018-09-30 15:09:00   作者:   来自:    浏览次数:   [后退]    [返回首页]

各相关单位、项目负责人:

国家基金委通知,为加强基金项目的后期管理,宣传优秀成果,发现问题并及时解决,管理科学部已连续20年开展了结题项目的绩效评估工作,对科学基金项目完成的质量与水平进行评估,受到管理科学家的充分肯定与高度重视,也得到全国管理科学工作者的大力支持,该项工作现已形成规范化和制度化。《管理科学部基金项目绩效评估暂行办法》于2002年在学部网页上正式公布,从2003年起学部每年将结题项目的绩效评估结果在网上全部发布。

2018年,项目绩效评估采用网络通讯方式进行,要求满足下述条件的项目利用网络系统提交研究成果电子版材料,以便于网络通讯评估,不再提供纸质材料。参加今年绩效评估的项目,均为2017年3月1日前提交结题报告的管理科学面上项目和地区科学基金项目,我校共计15项,详见附件清单。

如果项目负责人在项目结题后无任何新补充的材料,或未来函说明其特殊要求者,学部则以2017年3月单位所报送的结题材料为评估依据进行评估。对逾期未结题或无故不参加评估者,学部将根据有关办法的规定对其今后的项目申请和资助从严要求。

各项目负责人请按照附件1的“上传成果材料”标准要求进行填报,完成上传成果后提交给学校;审核合格后,由学校通过网络提交给基金委,不再报送纸质材料。学校网络提交视同原纸质材料审核盖章,因此希望各项目负责人认真填报。

单位网络提交截止日期为2018年10月20日,特请注意

由于今年全面实行网上报送成果,请各项目负责人对此项工作予以高度重视并给予大力支持。对成果上传过程中出现的问题也可积极对国家基金委提出宝贵意见。

有关事宜或有不详之处,请联系:

管理科学部综合处  李若筠  李江涛

Tel: 62326898     Email:glkxb@ nsfc.gov.cn

 

山东大学科学技术研究院

联系人:袁明

联系电话:883-64752

联系地址:中心校区明德楼C410

 

附件1:“上传成果材料”标准

附件2: 项目清单

 

科学技术研究院                           

2018年09月30日                          

【发布人:袁明 来自:成果与综合办公室(科技服务中心)】

版权所有:山东大学科学技术研究院 管理登录
Copyrights © 2019 All Right Reserved.

地址:中国山东省济南市山大南路27号
邮编:250100
电话:+86-0531-88369586
传真:+86-0531-88369517
电子邮件:kjc@sdu.edu.cn

常用链接

新版科研系统
旧版科研系统
中国中央人民政府网
中科院战略规划局

教育部科技发展中心
中国科学技术信息研究所
中国科技情报网