关于对基本科研业务费资助项目(自然科学专项)进行中期考核及结题验收的通知
发布日期:2019-01-23 09:55    浏览次数:784次    [后退]    [返回首页]

各学院、部(中心)、项目负责人:

根据《山东大学基本科研业务费资助项目管理暂行办法》的有关规定,为把加强我校基本科研业务费项目的过程管理落到实处,学校决定对2016年立项的山东大学基本科研业务费交叉学科培育项目、2018年立项的科研组织建设项目进行结题验收,对2017年立项的山东大学基本科研业务费交叉学科培育项目进行中期考核。现将有关事宜通知如下:

 一、范围

(一)中期考核范围:2017年立项的山东大学基本科研业务费交叉学科培育项目。(附件1)

(二)结题验收范围:(1)2016年立项的山东大学基本科研业务费交叉学科培育项目(附件2)(2)2018年立项的科研组织建设项目。(附件3)

 二、中期考核内容及结题验收要点

项目是否按计划开展,研究进度是否符合要求;是否取得阶段性或实质性交叉研究成果,以及以此为基础的研究成果;项目经费是否真正用于课题研究,经费执行是否达到要求等。

三、中期考核及结题验收步骤及时间安排

1、参加中期考核的项目负责人填报山东大学基本科研业务费资助项目(自然科学专项)中期考核报告(附件4);

2、参加结题验收的项目负责人需要完成结题报告(附件5),科研组织建设项目需要完成结题报告(附件8),基本科研业务费项目完成情况汇总表(附件6),基本科研业务费项目结题成果汇总表(附件7)。

3、基本科研业务费中期考核项目仅需上报相关材料,不需要准备PPT汇报。

4、基本科研业务费结题验收项目由项目负责人PPT汇报项目执行情况(每个项目20分钟,其中汇报不超过15分钟)。(PPT汇报名单附件2)

5、基本科研业务费结题验收项目汇报时间暂定为2019年3月下旬,具体时间和地点请关注科研院网上通知。

6、参加本次中期检查、结题验收的基本科研业务费所有项目,不需要提供纸质件,在新版科研项目管理系统中(网址:http://www.kygl.sdu.edu.cn/srm/systemrole/login_toLogin.html)提交签字、盖章的电子版,同时将电子版发送至重点建设办邮箱:zdjsb@sdu.edu.cn。请各项目负责人在3月1日前完成系统填报和电子版报送。系统登入用户名为项目负责人工号,初始密码为身份证后六位,交叉项目填报人为项目共同负责人中一位。

四、注意事项

1、请各单位高度重视,认真组织本单位承担项目的项目负责人,做好中期考核验收工作。

2、交叉学科第一负责人及交叉负责人原则上均应参加考核验收会。确实不能参会者可委托项目组其他成员代为汇报。

3、联系人及电话:牛娟玲 刘鑫彤  88369279

附件:

1.2017年度基本科研业务费资助项目清单

2.2016年度基本科研业务费资助交叉学科培育项目清单

3.2018年度基本科研业务费资助科研组织建设项目清单

4.基本科研业务费资助项目(自然科学专项)中期考核报告

5.基本科研业务费资助项目(自然科学专项)结题报告

6.基本科研业务费项目完成情况汇总表

7.基本科研业务费项目结题成果汇总表

8.基本科研业务费项目(科研组织建设项目)结题报告

                

【发布人:牛娟玲 来自:平台建设办公室】
Copyright © 2017 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn