关于新版科研管理与服务系统正式上线运行的通知
发布日期:2018-12-28 17:26    浏览次数:1295次    [后退]    [返回首页]

全校教职医务员工:

为更好地落实学校机关党委《加强和改进机关作风建设的基本思路》文件精神,为师生医务员工提供更好的服务,落实“放管服”要求,实现“教师办事不出学院”的目标,由科学技术研究院牵头,在与各相关部门进行充分研讨和对现有流程进行重新梳理和优化基础上,开发了“山东大学新版科研管理与服务系统”,该系统已与学校财务系统、人事系统、学校数据中心等信息化系统进行了互联,自10月开始试运行,分别在济南各校区、青岛校区召开系统试运行培训会,结合各学院及各相关职能部门反馈意见,并对系统进行了进一步优化,将于12月底正式上线运行。现将有关事项通知如下:

一、“系统”登录方式:

1.系统集成登录:在山东大学信息化公共服务平台-常用应用-业务系统-“新版科研管理与服务系统”;

2.本地或统一身份登录方式:

教职医务员工通过输入统一身份认证信息登录(或使用本地方式登录:登录名为工号,登录初始密码为本人身份证号后六位)。

2.1科学技术研究院网站首页-“新版科研管理与服务系统”;

2.2浏览器地址栏直接输入新版科研管理与服务系统链接地址:http://www.kygl.sdu.edu.cn/srm登录。

二、“系统”相关要求

1.系统支持IE9以上、谷歌、火狐等浏览器。首次登录需修改个人密码并补充个人科研资料并提交,以便后期业务短信及邮件提醒。

2.正式运行期间,合同、项目立项、经费入帐、科研平台等业务实现线上办理,相关业务的线下办理服务将做为辅助手段继续提供。

3.其他相关流程将逐步进行添加和完善。

三、新旧系统数据切换

新旧系统切换计划于元旦放假期间进行。系统切换期间,新旧系统请勿登录使用。期间如需使用,请向科研院咨询。

四、业务及技术支持

使用过程中如有宝贵建议请发送电子邮件至kjc@sdu.edu.cn。如有业务或技术问题请通过以下方式联系咨询: 

纵向项目业务咨询:袁明(0531-88364752)

横向项目业务咨询:田锦(0531-88364752)

横向合同业务咨询:孙君、田锦(0531-88364752)

系统运行咨询:任敏利(0531-88363679)

开发商技术咨询:刘盼盼(13777805147)

 

相关附件:

附件1:山东大学新版科研管理与服务系统客户端操作手册.doc

附件2:山东大学新版科研管理与服务系统科研系统培训视频.mp4

 

 

科学技术研究院                           

2018年12月28日                          

【发布人:任敏利 来自:成果与综合办公室(科技服务中心)】
Copyright © 2017 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn