您的当前位置:首页 >>通知公告(高新技术)
关于山东省重点研发计划项目结题验收提交科技报告的补充通知
发布日期:2018-11-13 16:31    浏览次数:1271次    [后退]    [返回首页]

各有关单位、项目负责人:

为做好山东省重点研发计划项目结题验收工作,在“关于2016年以前(含2016年)立项的山东省重点研发计划项目结题验收的通知”的基础上,现将提交科技报告的有关事项补充通知如下:

1. 2015年以后立项(含2015年)的项目验收前需呈交科技报告,科技报告撰写模板见附件1,科技报告呈交及验收证书领取流程见附件2,请各项目负责人下载查看并按要求撰写提交。2015-2016年立项项目通过山东省科技报告系统呈交科技报告http://221.214.94.59:81/reportsubmit/);2017年以后(含2017年)立项项目,科技报告通过山东省科技云平台提交http://cloud.sdstc.gov.cn/streport/)。

2. 为下一步加快科技报告的审查进度,学校将配合科技厅做好科技报告的审查工作。请各项目负责人按要求尽快提交科技报告,避免耽误项目集中结题验收。

3.次集中验收材料收集时间截止到2018年11月30日,请各项目负责人抓紧准备结题材料,逾期本批集中结题项目不予受理。

附件1:科技报告撰写模板

附件2:科技报告呈交及验收证书领取流程

附件3:科技报告字段信息表

 

 

联系人:纪 丹     高 杰

电话:883-61855  

地点:中心校区明德楼C406

 

  科学技术研究院                           

2018年11月13日                          

【发布人:纪丹 来自:项目组织办公室】
Copyright © 2017 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn