您的当前位置:首页 >>军工通知
关于第五届国防科技工业杰出人才奖推荐人选的公示
发布日期:2018-07-06 17:02    浏览次数:312次    [后退]    [返回首页]

各单位:

根据国家国防科技工业局《关于开展第五届国防科技工业杰出人才奖候选人推荐工作的通知》要求,我校推荐名额1人。结合我校国防科研实际情况,按照保密管理规定要求,经推荐、审核等相关工作程序,现就拟推荐的第五届国防科技工业杰出人才奖候选人基本情况和主要成果公示如下:

周传健,男,汉族,1972年12月生,教授,博士生导师,山东大学材料学院副院长,教育部国防重点实验室副主任。长期从事有机硅材料的教学、科研和项目管理工作,发表文章30余篇,专利10余项,获得多项奖励。先后承担国家国防重大专项等多项国家重大任务,为国防军工提供了近10种关键材料,有力地支撑相关装备的研制。

公示时间:20187月6日-20187月10日。如对周传健同志的拟推荐有异议,请在公示期内,通过来访、来电、邮件等方式实名反映问题。

联系地址:国防科学技术研究院(明德楼C402房间)

    箱: sdgfy@sdu.edu.cn

    话:0531-88361825

                                                              国防科学技术研究院

                              2018.7.6

                         

【发布人:刘升贤 来自:国防科学技术研究院】
Copyright © 2017 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn