您的当前位置:首页 >>科技动态(科技合作)
山东大学参加第二届中国高校科技成果交易会
发布日期:2018-05-29 14:22    浏览次数:779次    [后退]    [返回首页]

 5月24日至27日,第二届中国高校科技成果交易会(以下简称“科交会”)在惠州开幕,全国政协副主席罗富和,教育部副部长杜占元,广东省副省长黄宁生等出席了开幕式。山东大学作为受邀高校参加本次科交会。

 本届科交会期间,山东大学积极组织推介学校科研成果参展。学校参会人员参加了高等学校技术转移国际高峰论坛,参观了首届科交会回顾展、高校重大成果展及项目推介发布和项目路演及高校科技成果对接等活动。

 本届科交会是以教育部和广东省人民政府为指导单位,由教育部科技发展中心、广东省科学技术厅、广东省教育厅、广东省经济和信息化委员会、惠州市人民政府主办,上海市教育委员会科技发展中心协办的科技盛会。第二届科交会的主题是“促进产学深度融合 携手创新共赢发展”,主要内容包括“展览展示、论坛会议、交易合作”三大板块。大会有350所国内外高校参加。


 

科学技术研究院                           

2018年05月29日                          

【发布人:孙海磊 来自:技术转移中心(社会服务与知识产权办公室)】
Copyright © 2017 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn