关于更新山东省科技专家库专家信息的通知
发布日期:2018-03-30 13:33    浏览次数:502次    [后退]    [返回首页]

      各有关单位:

       山东省科技专家管理系统开发基本完成并投入运行。为了保证专家库原有专家信息的完整性和准确性,更好地发挥专家在项目评审、中期检查、结题验收、决策咨询等科技活动的作用,提高工作效率和参与度,山东省科技厅要求对已入库专家信息重新进行核实和确认。

       我校专家,请按以下方式进行更新:

       一、登录地址

       访问山东省科技云平台(http://cloud.sdstc.gov.cn/),点击“推荐服务”或“网上大厅—人才”中的“山东省科技专家管理系统”进入系统。

       二、完善方式

       1、专家信息更新采取网上在线进行,专家个人完善信息后,由科研院进行审核和推荐。

       2、专家请按照短信提示的用户名及密码登录专家管理系统,按照系统要求进行个人信息核实、调整与完善。信息完善无误后提交给学校进行审核。

       三、注意事项

       1、专家信息重复有多个账号的,只保留一个账号,其余账号删除。

       2、专家已经调离山东大学的,或者不属于山东大学的专家,请务必与科研院联系,否则影响入库。

       3、已经退休的专家,原则上不再入库,希望保留账号的也请与科研院联系。

       4、只有通过学校审核推荐的专家才能作为专家库有效专家。

       5、审核通过的专家,如对部分信息重新进行补充,不涉及姓名、单位、身份证号等关键信息的变更,可不用再审核推荐。

       6、此次只为已入库专家信息进行完善,暂不征集新的专家。

       四、本次专家信息更新涉及面广,变动大,任务重,时间紧,请各位专家及时进行更新,并请于4月13日前完成专家信息提交。

       科学技术研究院

       联系人:袁 明   王海静

       联系电话:883-64752

       联系地址:明德楼C410

   

      附件: 山东省科技专家管理系统使用手册.docx

 

科学技术研究院                           

2018年03月30日                          

【发布人:田锦 来自:技术转移中心(社会服务与知识产权办公室)】
Copyright © 2017 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn