关于提交2017年度教育部重点实验室年度考核报告的通知
发布日期:2018-03-30 09:42    浏览次数:503次    [后退]    [返回首页]

 

 

各有关单位:

  根据教育部科技司2015年颁布的《教育部重点实验室建设与管理办法》(教技〔2015〕3号)有关规定,教育部科技司今后不再发通知要求实验室提交年度报告,由实验室在下一年度第一季度末之前即3月31日之前自行择日提交年度考核报告给主管部门。现对2017年度我校的教育部重点实验室进行年度考核。有关事项通知如下:

  一、实验室年度考核报告的填写请参照附件模板,各项内容统计时间为2017年1月1日至12月31日。

二、年度考核报告是实验室过去一年基本建设情况的反映,是五年定期评估的重要参考,请实验室高度重视、如实填写。年度考核报告通过后,请在实验室网站公开,接受社会监督。

三、实验室产生的重大科研成果或取得的重要科技进展,还应及时通过实验室网站和其他渠道进行宣传,也可以简报形式(电子版)报送平台建设办公室。

四、请于4月10日前将年度考核报告纸质版一份交至明德楼B413,电子版发送至zdjsb@sdu.edu.cn

 

  联 系 人:牛娟玲 盛  楠

  联系电话:88369279

附件:教育部重点实验室年度考核报告(模板)                    

【发布人:牛娟玲 来自:平台建设办公室】
Copyright © 2017 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn