您的当前位置:首页 >>公示公告
晶体材料国家重点实验室迎评工作现场推进会召开

为了做好晶体材料国家重点实验室(以下简称“重点实验室”)提质增效以及2018年度材料领域国家重点实验室评估的相关准备工作, 11月8日下午,科学技术研究院与重点实验室共同召开了迎评工作现场推进会。科研院副院长李勇、平台建设办公室相关人员、重点实验室领导班子成员参加了会议。
    重点实验室主任陶绪堂全面梳理了重点实验室目前的发展形势、优势及存在的问题,介绍了迎评准备情况。李勇结合近年国重评估情况和当前面临的形势对评估准备工作提出了要求。平台建设办公室副主任刘德宝向重点实验室传达了科研院拟定的迎评工作方案,并就下一步关键工作环节与重点实验室进行了沟通。
    与会人员经深入讨论,就迎评工作方案达成了基本共识,确定了关键工作环节,对近期亟需解决的问题制定了落实计划。会议确定,12月底之前完成五年工作报告及PPT汇报材料并开展讨论,同时就迎评准备情况向校长办公会汇报;进一步梳理评估中急需其他部门配合解决的问题,并制定出清单,标明时间节点,科研院将会同相关部门加快推进。

 

科学技术研究院                           

2017年11月09日                          

发布人:  盛楠
Copyright © 2017 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn