您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页
关于征集2012-2016年重大学术贡献以及代表性成果的通知
发布日期:2017-07-19 10:16    浏览次数:1177次    [后退]    [返回首页]

各院所单位:

    为配合学校开展学位授权自主审核工作,请各单位积极填报相关学科2012-2016年重大学术贡献及为国家经济社会发展做出重要贡献的代表性成果,每学科限填3项,原则上不超过5项。请各单位于2017年7月21日前电子邮件返回kjc@sdu.edu.cn。

填报说明:

一、除另有说明外,本表填写中涉及的人员均指人事关系隶属本单位的在编人员以及与本单位签署全职工作合同(截至2016年12月31日合同尚在有效期内)的专任教师(含外籍教师),兼职人员不计在内;表中涉及的成果(论文、专著、专利、科研奖项、教学成果等)均指署名第一单位获得的成果。

二、除另有说明外,所填报各项与时间相关的内容均为2012年1月1日至2016年12月31日。

三、本表不能填写任何涉密内容。涉密信息请按国家有关保密规定进行脱密,处理至可以公开后方可填写。

    相关附件:

    2012-2016年重大学术贡献以及代表性成果表

 

科学技术研究院                           

2017年07月19日                          

【发布人:任敏利 来自:综合管理办公室】
Copyright © 2014 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   [旧版回顾]
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn
建议使用IE9以上浏览器,分辨率大于1024*768