您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页
山东省重点实验室政策绩效评价工作组来我校现场座谈
发布日期:2017-05-19 17:25    浏览次数:223次    [后退]    [返回首页]

 5月17日,由山东省科技厅、财政厅聘请有资质的中介机构专业人员和高校专家组成的工作组来我校开展省级重点实验室政策绩效评价工作。我校软件工程等六家省级重点实验室负责人及相关人员参加座谈。科学技术研究院平台建设办公室刘德宝副主任主持会议。

在座谈会上,刘德宝副主任首先对工作组一行到我校表示欢迎,并介绍了我校平台建设现状和取得的成绩,特别是山东大学作为依托单位对省级重点实验室支持。

软件工程重点实验室孟祥旭主任,介绍了实验室的情况,并对省级实验室运行经费、开放课题和实验室考核等问题进行研讨。口腔生物医学实验室杨丕山主任,水环境污染控制与资源化实验室王曙光主任,以及精神疾病基础与临床、能源碳减排技术与资源化利用和动物细胞与发育学重点实验室负责人先后发言,就本实验室运行状况和下一步需解决的问题进行说明解答。

座谈会后,工作组一行到动物细胞与发育生物学重点实验室作了现场调查。

本次省级重点实验室政策绩效评价工作,是省科技厅、财政厅聘请有资质的第三方独立开展的,评价采取发放调查问卷的方式,然后抽取部分重点实验室进行现场调查,组织相关专家组成现场评价工作组,通过现场听取介绍、搜集资料、实地勘测、数据核查等形式采集评价数据和资料。为下一步切实做好山东省重点实验室政策制定提供可靠的依据。

科学技术研究院                           

2017年05月19日                          

【发布人:张春华 来自:平台成果办公室】
Copyright © 2014 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   [旧版回顾]
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn
建议使用IE9以上浏览器,分辨率大于1024*768