您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页
关于开展2017年度山东省级重点实验室年度报告填报及绩效评估工作的通知
发布日期:2017-02-07 11:58    浏览次数:941次    [后退]    [返回首页]

各有关单位:

根据山东省级重点实验室相关管理办法及山东省科技厅的通知,现将本年度省级重点实验室年度报告填报及绩效评估工作的有关事项通知如下:

一、年度报告填报

(一)填报范围

截至2016年底已批准建设的国家重点实验室以及山东省重点实验室。

(二)填报方式

1.实行网上填报,各实验室登录用已有的用户名及密码登录山东省省级重点实验室年度报告系统(http://221.214.94.50:81/labWeb/进行2016年度信息录入,确定信息准确无误,经我院审核通过后提交。
  2.网上填报年报信息成功后生成打印模板,请各实验室于3月9日前下载并打印《山东省省级重点实验室年度报表》(一份)报送至明德楼B413。

(三)填报要求

年度报告是对实验室进行年度评估、三年绩效综合评估的重要依据。年报信息要全面准确,语言简明扼要,突出能够代表实验室创新实力与水平的标志性创新工作及成果

(四)进度安排

网上填报时间:2017年2月13日-3月7日

二、绩效评估

(一)评估范围
  生物、医学、公共安全等领域54家实验室进行评估(名单见附件1)。 

(二)材料报送

各实验室参照《山东省级重点实验室绩效评估报告》(见附件2)准备绩效评估报告。于3月9日前将加盖公章的《山东省级重点实验室绩效评估报告》及附证材料复印件,一式4份报送明德楼B413,电子版发至邮箱zdjsb@sdu.edu.cn

(三)科技厅评估方式

采取初评、会议评议和现场考察的方式。邀请专家通过网络对实验室年度报告进行初评;根据初评结果,遴选成绩排名靠前及靠后的实验室进入答辩会议评议;根据会议评议情况,抽查部分实验室进行现场考察,最终确定绩效评估等级。

联 系 人:盛楠 刘德宝 0531-88369279    

技术支持:庄建德   15866715100

附件:1.2017年参加绩效评估的山东省级重点实验室名单

    2.山东省级重点实验室绩效评估报告(格式)

 

科学技术研究院                           

2017年02月07日                          

【发布人:盛楠 来自:平台成果办公室】
Copyright © 2014 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   [旧版回顾]
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn
建议使用IE9以上浏览器,分辨率大于1024*768