您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页
关于开展对驻鲁国家杰青等高层次科技人才回访工作的通知
发布日期:2017-01-06 11:45    浏览次数:229次    [后退]    [返回首页]

各有关单位、有关专家:

国家杰出青年科学基金获得者(以下简称 “国家杰青”)等高层次科技人才是山东省科技人员的优秀代表,为全省科研实力提升、人才培养、服务社会发展做出了突出贡献。为进一步发挥好各位专家在创新驱动发展战略中的领军作用,为其提供精准服务,山东省科技厅建立了对驻鲁国家杰青等领军人才的2年定期回访制度,重点了解专家在基础研究、成果转化、研发平台搭建等方面的实际需求及建议,有针对性的开展跟踪服务。

请各有关单位协助做好回访相关工作,组织本单位的国家杰青、长江学者、国家自然科学基金重点项目主持人以及山东省自然科学杰出青年基金获得者填写回访调查表(见附件),并于2017年1月13日前将电子版发送至kjcjj@sdu.edu.cn。

 

 

联系电话:69277

附件:高层次科技人才回访调查表

 

科学技术研究院                           

2017年01月06日                          

【发布人:孙乐军 来自:科研管理办公室】
Copyright © 2014 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   [旧版回顾]
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn
建议使用IE9以上浏览器,分辨率大于1024*768