您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页
关于2016年度国家自然科学基金项目结题的补充通知
发布日期:2016-12-20 21:21    浏览次数:1409次    [后退]    [返回首页]

2016年度国家自然科学基金项目结题的几个常见问题:

  1. 学校财务处年终账务处理时间为:20161225-2017115日。期间,不再接受财务报销,账面显示金额为实际的收、支、余。

  2. 115日学校财务系统开通后,各项目显示的余额即为国家自然科学基金项目实际发生额。

  3. 请课题负责人确保结题项目的财务报表与财务系统显示额一致,系统生成的结题报告请直接到科研财务科盖章。

  4. 研究期间发生的财务借款不能销账的作为余额记入财务系统。

  5. 根据国家相关管理规定,结余经费在学校科研管理部门收到国家基金委的结题通知之后一年内,结余经费可以作为科研项目的直接经费支出,到年底还不能合理使用完毕的将被管理部门收回。

 

 

科学技术研究院                           

2016年12月20日                          

【发布人:牛娟玲 来自:科研管理办公室】
Copyright © 2014 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   [旧版回顾]
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn
建议使用IE9以上浏览器,分辨率大于1024*768