您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页
山东大学获得 2011-2015年度国家自然科学基金管理工作先进依托单位
发布日期:2016-12-15 10:23    浏览次数:188次    [后退]    [返回首页]

2016年12月13日,国家自然科学基金委员会在北京西郊宾馆召开“2016年度国家自然科学基金管理工作会议暨表彰大会”,表彰“十二五”期间在国家自然科学基金管理工作中取得突出成绩的依托单位、地区联络网及管理工作者。国家自然科学基金委员会党组书记、主任杨卫院士,党组成员、副主任何鸣鸿研究员、刘丛强院士、高文院士、高瑞平研究员出席会议并向先进单位、先进地区联络网和先进工作者颁发证书。基金委副秘书长兼办公室主任韩宇研究员主持会议。

杨卫主任在讲话时系统总结了国家自然科学基金委员会成立30年来科学基金总体资助成效,阐述了科学基金深入贯彻落实习近平总书记在全国科技创新大会上的讲话精神的具体举措,并对科学基金2017年资助管理工作做了重要部署。

 杨卫主任指出:长期以来,国家自然科学基金各依托单位、地区联络网和广大科学基金管理工作者,在国家自然科学基金管理工作中付出了辛勤劳动,取得了显著成绩,为推进深化科技体制改革、促进科学基金事业繁荣发展做出了重要贡献,国家自然科学基金委员会决定:授予北京大学等20个单位“国家自然科学基金管理工作先进依托单位”;授予曹婧文等100名同志“国家自然科学基金依托单位基金管理先进工作者”荣誉称号;授予北京地区联络网等5个地区联络网“国家自然科学基金管理工作先进地区联络网”荣誉称号。清华大学副校长薛其坤院士、山东大学副校长李术才教授等代表基金管理工作先进依托单位领奖。我校张玉生同志被授予2011-2015年国家自然科学基金依托单位基金管理先进工作者。

来自全国115家科学基金依托单位29个地方科技厅或基金会的代表300余人,科学基金各局(室)、科学部,直属事业单位有关负责同志参加会议。

    

 

科学技术研究院                           

2016年12月15日                          

【发布人:牛娟玲 来自:科研管理办公室】
Copyright © 2014 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   [旧版回顾]
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn
建议使用IE9以上浏览器,分辨率大于1024*768