您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页
科学技术研究院举办“综合改革发展与学校发展”专题报告会
发布日期:2016-11-08 10:24    浏览次数:268次    [后退]    [返回首页]

 

11月3日科学技术研究院举办了“综合改革发展与学校发展”专题报告会。学校综合改革办公室常务副主任、第二附属医院党委书记袁魁昌同志为科研院全体人员作了学校综合改革发展的报告。报告会由科研院党支部书记朱纪聪同志主持。

袁魁昌从学校综合改革的背景与意义、学校综合改革方案的主要内容、学校改革发展所应遵循的原则要求三个方面为大家做了一场精彩的报告。他首先从中国新民主主义革命、改革开放、改革创新等不同历史阶段深刻阐述了改革的重要意义,从国际、国内高等教育发展的历史,深刻阐述了高等教育改革的必要性,从山东大学发展的历史,深刻阐述了学校改革发展的重要历史机遇;他从学校改革发展的基本思路、七大重点任务、把握好七大关系等方面详细阐释了山东大学综合改革方案的主要内容。报告精彩纷呈,具有较强的思想性和指导性。

科研院院长张建同志对袁魁昌同志所作的精彩报告示衷心的感谢,表示科研院要按照学校综合改革的要求进一步修改完善科研体制专项改革方案,并要求科研院全体人员要把思想统一到学校改革发展的要求上来,全面把握学校改革发展的目标和脉搏,切实做好科研管理工作,为学校 “双一流”建设作出应有的贡献。


 

科学技术研究院                           

2016年11月08日                          

发布人:  朱纪聪
Copyright © 2014 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   [旧版回顾]
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn
建议使用IE9以上浏览器,分辨率大于1024*768