您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页
山东大学SCIE收录论文数列全国高校第五
发布日期:2016-10-13 13:29    浏览次数:8328次    [后退]    [返回首页]

10月12日,中国科技论文统计结果发布会在北京举行。会议公布了2015年度中国高校及科研机构在国内外刊物上发表科技论文数量、被引用情况以及各学科领域论文分布和影响等统计结果。根据统计结果,山东大学论文收录数排名全国高校第5位,比上年度提升3位,创历史最好成绩。
  据统计,山东大学年度科学引文索引扩展版(SCIE)收录论文3998篇。其中,被引次数超过所在学科论文被引次数世界均值的收录论文1614篇,在全国高校中排名第7位,比上年度提升2位,高水平论文数量显著提高;作为第一作者国际合著论文SCI收录667篇,在全国高校排名第12位,国际学术合作水平进一步提升。 

 

科学技术研究院                           

2016年10月13日                          

【发布人:任敏利 来自:综合管理办公室】
Copyright © 2014 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   [旧版回顾]
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn
建议使用IE9以上浏览器,分辨率大于1024*768