您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页
关于申报2016年济南市专利奖的通知
发布日期:2016-10-17 11:19    浏览次数:8995次    [后退]    [返回首页]

 

各单位:
    

      济南市知识产权局2016年度专利奖申报工作已经开始,根据《关于评选2016年济南市专利奖的通知》(http://www.jnipo.gov.cn/)要求,现将有关申报事项通知如下:

一、申报条件

  1.济南市行政区域内获得中国专利的专利权人。

  2.2016630日前(含630日)授权的发明、实用新型和外观设计专利(不含国防专利、保密专利)。

  3.申报专利为已获授权的有效国内专利,无专利权属纠纷、发明人或者设计人纠纷,未处于专利权无效宣告请求程序中。

  4.申报专利具有较高技术含量,已经实施并取得较好的经济效益和社会效益,专利权人与实施该专利的实施单位可联合申报,不重复奖励。

  5.申报专利未获得同级及以上专利奖、科技进步奖和技术发明奖。

二、申报材料

 申报材料包括《济南市专利奖申报书》及证明材料。证明材料包括:1.专利权利要求书、说明书及附图、产品图片;2.专利权人为法人单位的应提供营业执照副本(加盖公章),实施单位提供营业执照副本,自行实施的不重复提供;3.提供2015年及201619月的会计报表(经会计事务所审计);许可实施的专利项目,提供专利实施许可合同及许可使用费收入证明;4.其它需要提供的材料。

三、校内推荐

  济南市知识产权局限我校申报一项专利奖,学校届时将组织相关专家择优推荐申报。

  请各单位有意向申报的老师积极申报,按照通知要求提交相应证明性材料。请务于1026日前将申报纸质材料一式两份交至技术转移中心,同时将电子版发送至xsyjbzl@sdu.edu.cn.

联系人:刘樱红(69587)孙玉红(62680

地址:明德楼C411

科学技术研究院                           

2016年10月17日                          

【发布人:孙玉红 来自:技术转移中心】
Copyright © 2014 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   [旧版回顾]
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn
建议使用IE9以上浏览器,分辨率大于1024*768