您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页
学习沂蒙精神,重温入党誓词,争做合格党员
发布日期:2016-07-04 16:02    浏览次数:561次    [后退]    [返回首页]

为深入贯彻落实“两学一做”,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,72日,科学技术研究院党支部到山东抗日民主政权创建纪念馆和沂蒙红嫂纪念馆进行现场学习教育。

在纪念馆,全体党员参观了山东抗日民主政权创建、施政、巩固和发展的辉煌历程,聆听了沂蒙红嫂的感人事迹,重温了战争年代党和人民军队为了沂蒙人民的翻身解放抛头颅、洒热血,沂蒙人民义无反顾跟党走、舍生忘死投身斗争的革命历史,详细地了解了在革命建设和改革开放的伟大征程中,中国共产党坚持马克思主义群众观,始终与人民群众同呼吸、共命运、心连心,建立了深厚的鱼水情谊和密不可分的血肉联系。

随后,科研院党支部书记朱纪聪带领全体党员面对党旗,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,一句句掷地有声、慷慨激昂的誓言点燃了每一位党员心中的热血。

通过本次党员活动,进一步落实“两学一做”党员学习教育方案,科研院全体党员的党性修养得到进一步强化。党员同志们纷纷表示,要时刻牢记自己的党员身份和入党誓词,时刻以党员标准严格要求自己,以身作则,爱岗敬业,充分发挥共产党员的先锋模范作用,忠实践行入党誓言,做一名合格党员,为学校发展贡献自己的一份力量,向党和人民群众交一份满意的答卷。

科学技术研究院                           

2016年07月14日                          

发布人:  胡大伟
Copyright © 2014 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   [旧版回顾]
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn
建议使用IE9以上浏览器,分辨率大于1024*768