您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页
科研管理办公室(高新技术)工作职责及联系方式
发布日期:2014-12-16 14:35    浏览次数:635次    [后退]    [返回首页]

科研管理办公室(高新技术)工作职责及联系方式

 

科研管理办公室(高新技术)负责学校纵向科研项目相关的发展规划、管理办法等政策类文件的制定实施。学校重大科技任务的酝酿、组织、协调。各类国家科技计划(重点研发计划、重大科学仪器开发专项、973计划、863计划、科技支撑计划、国家科技重大专项等)项目的组织、申报与过程管理;各类省、市及其他类型纵向科技计划项目的组织、申报与过程管理;各类自然科学基金项目的组织、申报与过程管理; 国际科研合作的组织与实施管理;各类国际科技合作相关项目的组织、申报与过程管理。学校与其他单位合作开展纵向科研项目审核与管理;纵向科研项目档案管理。负责纵向科研项目任务书(合同书、实施方案)等规范性文件的审核,科研经费入账、分成、转拨等。协助财务部等部门开展纵向科研项目科研经费的监督和管理。纵向项目相关统计、分析、认定等。完成学校交办的其它任务。

 

 

负责人

工作

模块

工作职责

主岗

辅岗

办公

电话

办公

地点

栾维东

69589

政策研究及国家科技计划管理

学校纵向科技计划项目管理办法等相关政策文件的研究起草;纵向科技计划项目过程管理流程及规范制定;学校重大科技任务的组织协调及凝练;国家科技计划项目组织、申报及过程管理。领导交办的其它任务。

刘德宝

牛娟玲

69278

明德楼C406

国际科技合作

学校国际科技合作项目管理办法等相关政策文件的研究起草;学校国际科技合作的组织管理;各类国际合计合作项目的组织、申报与过程管理。国家发展改革委、农业部、卫计委、海洋局等其他国家部委科技项目的组织申报与过程管理。领导交办的其它任务。

牛娟玲

高杰

69589

明德楼C406

省、市及其它类型纵向科技计划项目管理

山东省科技厅自主创新重大专项、重点研发计划等各类项目的组织申报与过程管理;山东省发改委、经信委等其他厅局科技项目的组织申报与过程管理;济南市科技计划的组织申报与过程管理。领导交办的其它任务。

高杰

袁明

61855

明德楼C406

科技计划项目过程管理

纵向科技计划项目申请、立项、中期评估、结题验收等各阶段规范性文件的审核管理;科研经费入账、分成、调整、审计等;科研档案管理。各类开放课题的信息获取及组织申报。领导交办的其它任务。

袁明

刘德宝

61855

明德楼C406

 

                       

发布人:  刘德宝
Copyright © 2014 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   [旧版回顾]
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn
建议使用IE9以上浏览器,分辨率大于1024*768