您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页
《医师论坛—当代肾脏病研究》编委会会议成功召开
发布日期:2014-12-24 15:56    浏览次数:540次    [后退]    [返回首页]

2014年12月21日,《医师论坛—当代肾脏病研究》第一届编委会会议于在山东大学隆重召开, 会议由山东大学肾脏病研究所、山东省医师协会主办,山东省医师协会副会长、医师论坛杂志社社长戴良科主持本此会议。
《医师论坛—当代肾脏病研究》是经省新闻出版局批准的医学学术性期刊,由山东省医师协会、山东大学肾脏病研究所主办。会议选举关广聚教授担任期刊编委会主任委员、主编;山东大学肾脏病研究所副所长柳刚教授担任编委会副主任委员、执行主编。会议期间,关广聚教授就杂志的创办、经营、发展跟各位编委做了详实的介绍与展望,与会人员反响热烈,积极讨论并给出完善杂志的意见和建议,一致表示会以饱满的热情尽最大的努力来为杂志的发展与壮大做出自己的一份贡献。
会议得到山东大学科学技术研究院大力支持,科学技术研究院、齐鲁医学部等单位负责人及省内近60名知名肾脏病专家参加会议,会议组织规范有序、紧凑高效,会议学术气氛热烈。
 

 

科学技术研究院                           

2014年12月22日                          

【发布人:任敏利 来自:综合管理办公室】
Copyright © 2014 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   [旧版回顾]
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn
建议使用IE9以上浏览器,分辨率大于1024*768