您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页
康平纳集团
发布日期:2014-12-11 11:15    浏览次数:1201次    [后退]    [返回首页]

 5月10日上午,山东康平纳集团有限公司与山东大学产学研战略合作签字仪式在康平纳集团举行。山东大学校长助理贾磊、学术研究部部长赵显等学校领导、泰安市市政府副市长徐恩虎等市区领导、山东康平纳集团公司董事长陈队范及集团高层领导出席签字仪式。
    签字仪式由泰安市科技局局长郭向军主持,山东大学学术研究部部长赵显和山东康平纳集团公司总经理刘琳代表双方进行签字,赵显部长代表山东大学授予山东康平纳集团公司“山东大学教学科研实践基地”。
    山东大学校长助理贾磊、山东康平纳集团董事长陈队范分别就本次产学研合作作了重要表态发言,双方积极表示将本着务实诚信原则,友好合作,建立和完善产学研合作机制,以满足应用型人才培养和科技服务企业的需要,力争在合作领域上越走越宽,合作空间上越来越大,共同推进高新技术成果的应用与产业孵化。
    泰安市副市长徐恩虎就双方合作作了重要讲话,对山东康平纳集团和山东大学开展全方位的合作给予充分肯定,并鼓励康平纳积极与山东大学做好产学研合作的对接与落实,为泰安市企事业单位在产学研合作方面做出表率。

 

科学技术研究院                           

2014年12月11日                          

发布人:  孙岩
Copyright © 2014 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   [旧版回顾]
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn
建议使用IE9以上浏览器,分辨率大于1024*768