您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页
科学技术研究院党支部召开第一次全体党员大会
发布日期:2014-11-18 15:05    浏览次数:573次    [后退]    [返回首页]

116日下午,在山东大学明德楼C411会议室,召开了科学技术研究院(简称科研院)党支部第一次党员大会。会议由副院长、临时支部书记朱纪聪主持。

会议宣布了山东大学科研院党支部第一届委员会成员名单(待批),明确了支部书记、副书记及各委员分工。

会议讨论了王济川同志的转正申请。经支部大会讨论,认为王济川同志在预备党员期间,能认真履行党员义务,按照党员标准要求自己,发挥了一名共产党员应有的作用。支部共有党员21名,实到会14名,经举手表决,一致同意王济川同志转为正式党员。

 

科学技术研究院                           

2014年11月18日                          

【发布人:张春华 来自:平台成果办公室】
Copyright © 2014 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   [旧版回顾]
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn
建议使用IE9以上浏览器,分辨率大于1024*768