您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页
横向项目合同免税流程
发布日期:2014-10-30 15:16    浏览次数:988次    [后退]    [返回首页]


项目合同免税的范围:
技术开发和技术转让两种合同。
●技术开发合同是指当事人之间就新技术、新产品、新工艺或者新材料及其系统的研究开发所订立的合同。
●技术转让合同包括专利权转让、专利申请权转让、技术秘密转让、专利实施许可合同。
流程步骤
第一步:老师拿着公司的确认函(即公司同意接收增值税普通发票)或者合同里标注接收增值税普通发票。
第二步:技术转移中心给省技术市场开具介绍信。
第三步:老师拿着介绍信去济南市高新区舜华路607号办理技术市场办理合同免税。
第四步:拿着盖有“开发”章的合同和免税书的复印件(留档)到技术转移中心入账。

 

 

科学技术研究院                           

2014年10月30日                          

【发布人:范金林 来自:技术转移中心】
Copyright © 2014 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   [旧版回顾]
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn
建议使用IE9以上浏览器,分辨率大于1024*768