旧版回顾 山大首页 技术转移中心 国家大学科技园
服务中心
 
服务中心 当前位置: 首页 > 首页 > 工作通知 > 服务中心 > 正文

关于加快部分2019年度国家自然科学基金、省自然科学基金、省重点研发计划(公益类)项目在新版科研管理服务平台进行立项的通知
作者:  来源:   发布时间:2019年10月30日 16:50  浏览次数:

各相关单位、项目负责人:

关于2019年度国家自然科学基金、省自然科学基金、省重点研发计划(公益类)的项目经费,上级主管部门已将其陆续下拨至学校。请未在新版科研管理服务平台完成上述项目立项的项目负责人,尽快登录科研系统完善相关信息进行立项。相关注意事项如下:

1、请登录新版科研管理服务平台(http://www.kygl.sdu.edu.cn/),在“项目——我的未立项项目”进行编辑后提交。

科研院已在系统中统一创建了项目信息,若“我的未立项项目”为空、项目基本信息不准确的,请及时拨打下方电话联系。

2、项目立项成功后会取得对应的财务经费卡号,项目经费入账由科研院统一录入,无需项目负责人办理。上述项目经费没有核销代码,无法进行线上操作,未经过统一入账的项目,会导致请项目负责人“跑腿”办理的情况。

3、需完善的各类项目信息应与正式的计划书(任务书)内容一致。科研系统中要求上传的盖章计划书(任务书)、预算书,可以为国家基金委系统、省科技云平台中下载的正式PDF电子版。

4、请各相关单位、项目负责人对照附件清单,于2019年118日前完成项目信息完善工作。

联系人:袁明 王海静 姜婵

联系电话:883-64752 883-66022


 附件1:未立项的2019年度国家基金项目清单.xlsx

 附件2:未立项的2019年度省基金项目清单.xlsx

 附件3:未立项的2019年度省重点研发计划(公益类)清单.xlsx







扫一扫在手机打开当前页面

版权所有:山东大学科学技术研究院 管理登录
Copyrights © 2019 All Right Reserved.

地址:中国山东省济南市山大南路27号
邮编:250100
电话:+86-0531-88369586
传真:+86-0531-88369517
电子邮件:kjc@sdu.edu.cn