您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页 >>工作通知 >>科研成果类
关于开展2020年度国家科技奖励、省部级科技奖励拟申请情况摸底的通知
发布日期:2019-07-31 09:02:40   作者:   来自:    浏览次数:   [后退]    [返回首页]

 

各有关单位:

为做好我校科技奖励组织工作,按照早谋划、早支持、早准备的原则,现对拟申请2020年度国家科技奖励、省部级科技奖励情况进行摸底统计,达到合理筹划和布局。请各单位加强国家奖提名项目征集工作的组织宣传,并结合本单位的学科优势和特色,认真梳理已有科研成果,尤其是将近年来获得省部级一等奖的项目作为国家奖提名项目征集工作的重点。科研院将在科技奖励的申报过程中,进行全方位服务,并在各方面给予支持和保障。

报送材料具体要求:

1、填写《2020年拟国家科技奖励、省部级科技奖励基本信息汇总表》(附件)。

2、拟申报国家奖的项目,需提供一份1000字左右的项目介绍材料,包括拟申报奖种、项目名称、所属学科领域、主要完成单位和完成人,曾获省部级奖励情况、立项背景,发明、发现、创新点,引用及推广应用情况、经济和社会效益,以及对学科及行业的推动作用等。

以上材料由各学院统一汇总后,于8月20日前将电子版发送至kjccgk@sdu.edu.cn

 

 

 

         科学技术研究院

          2019731

版权所有:山东大学科学技术研究院 管理登录
Copyrights © 2019 All Right Reserved.

地址:中国山东省济南市山大南路27号
邮编:250100
电话:+86-0531-88369586
传真:+86-0531-88369517
电子邮件:kjc@sdu.edu.cn

常用链接

新版科研系统
旧版科研系统
中国中央人民政府网
中科院战略规划局

教育部科技发展中心
中国科学技术信息研究所
中国科技情报网