您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页 >>工作通知 >>科研平台类
关于进一步加快2019年度高校基本科研业务费资助项目(自然科学类)经费执行进度的通知
发布日期:2019-09-27 09:13:08   作者:   来自:    浏览次数:   [后退]    [返回首页]

各有关单位及项目负责人:

根据教育部、财政部有关文件要求,结合目前我校基本科研业务费资助项目经费执行极为缓慢等问题,现对我校基本科研业务费项目(自然科学类)经费执行进度提出进一步要求:

一、所涉项目经费1020日前预算执行率不低于80%1120日前不低于90%1210日前完成100%。主要包含:2017年杰青培育项目、2017年交叉学科研究项目、2018年交叉学科研究项目、2019年科研平台运行项目。

二、所有暂借款项要求1220日前予以核销。

三、按照序时进度要求项目经费确实执行不了的,由项目负责人提出申请,说明不能执行的原因,所在单位签字盖章后,于1120日前提交科研院基本科研业务费项目管理办公室,逾期不予受理,届时将收回结余经费统筹安排。

四、各位项目负责人一定要认真严肃对待,加快经费执行进度,务必严格按照国家及学校有关规定合理安排经费支出,不得违规使用;截止至1120日项目执行率仍未达到90%的,且未主动提出申请调整的,将全部收回,并核减下一年度经费额度,由基本科研业务费领导小组统筹安排使用,不再予以返还。

五、联系人

科研机构中心:杨清茹 69696

 

科学技术研究院

2019925

 

版权所有:山东大学科学技术研究院 管理登录
Copyrights © 2019 All Right Reserved.

地址:中国山东省济南市山大南路27号
邮编:250100
电话:+86-0531-88369586
传真:+86-0531-88369517
电子邮件:kjc@sdu.edu.cn

常用链接

新版科研系统
旧版科研系统
中国中央人民政府网
中科院战略规划局

教育部科技发展中心
中国科学技术信息研究所
中国科技情报网