您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页 >>工作通知 >>科研项目类
关于签订山东省2019年度重点研发计划(公益类科技攻关类)任务书的通知
发布日期:2019-07-22 10:39:21   作者:   来自:    浏览次数:   [后退]    [返回首页]

各有关单位、项目负责人:

接科技厅通知,山东省2019年重点研发计划项目(公益类项目)已经下达(附件1),请相关项目负责人按照计划要求填写任务书,要严格按照项目申报材料的技术内容和指标填写任务书,任务书在山东省重点研发计划管理信息系统点击修改、填写上传项目起始截止时间必须按下达文件的起止年限填写。请项目负责人于729日前网上上传提交,各单位科研秘书(系统管理员),请于73016:00前网上提交通过,过期不候。

项目负责人签字,乙方承担单位盖学院公章(承担单位为山东大学的,有学校统一盖山东大学公章),全部项目财务负责人和主管部门公章由学校统一盖章,间接费用请按申报书比例填写(请参看有关2019年度山东省重点研发计划(公益类)项目间接费用预算编制说明)。一式四份,项目立项编号、起止年限和项目单位按立项下达文件中的填写。各学院统一汇总后,81-2号报科研院地方项目办公室。

联系人:白忠可   883-61855  

地点: 中心校区明德楼C406

间接经费咨询:袁明  88364752

        

有关2019年度山东省重点研发计划(公益类)项目间接费用预算编制说明

1.间接费用预算,由课题组按照国家相关规定比例的上限足额编制。

2.间接费用预算,按照不超过直接费用扣除设备费后的20%计算。

间接费用分配表

(按照间接费用预算总额分配)

间接费用

承担单位为项目研究提供的房屋占用,日常水、 电、气、暖消耗

间接费用总额的30%

有关管理费用的补助支出

间接费用总额的10%

激励科研人员的绩效支出

间接费用总额的50%

其它费用

间接费用总额的10%

 

 

 

 

 

 

、、

 

版权所有:山东大学科学技术研究院 管理登录
Copyrights © 2019 All Right Reserved.

地址:中国山东省济南市山大南路27号
邮编:250100
电话:+86-0531-88369586
传真:+86-0531-88369517
电子邮件:kjc@sdu.edu.cn

常用链接

新版科研系统
旧版科研系统
中国中央人民政府网
中科院战略规划局

教育部科技发展中心
中国科学技术信息研究所
中国科技情报网