您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页 >>综合服务 >>通知公告
关于征集2020年基础研究重点项目备选项目的通知
发布日期:2019-06-21 17:09:00   作者:   来自:    浏览次数:   [后退]    [返回首页]

各有关单位:

为更好地发挥高等院校、科研机构和企业创新主体作用,瞄准世界科技前沿,加强深圳市基础科学研究,实现引领性原创成果取得重大突破,促进基础研究和产业技术创新融通发展,推动粤港澳大湾区国际科技创新中心建设,深圳市科技创新委员会2020年科技计划项目中,基础研究重点项目采用“先征集、再选题、发指南、后申报”的模式:征集项目作为2020年基础研究重点项目备选项目,并根据深圳市优先发展领域、学科发展战略等要求凝练选题,再以公开申报、竞争择优方式,确定承担单位予以资助。原则上2020年基础研究重点项目以此次征集为主,请各单位高度重视,及时申报。

此次征集不限项,拟参与征集项目的老师,请填写征集表(见附件2),于2019年7月4日之前发到各学院科研秘书处,各学院秘书审核推荐后于2019年7月6日之前发到山东大学深圳研究院陈文博处,征集课题咨询事宜请联系山东大学深圳研究院陈文博。

山东大学深圳研究院(以下简称“研究院”)成立于2011年7月26日,2012年7月26日在深圳市事业单位登记管理局核准登记,2012年8月11日正式入驻深圳虚拟大学园,是山东大学在深圳成立的事业单位。科研合作与成果转化是深圳研究院的职能之一,我校教职工可通过深圳研究院申报广东省及深圳市的科技计划项目。

山东大学深圳研究院联系方式

1、深圳研究院网址: http://www.shz.sdu.edu.cn/

2、联系电话:0755-26969455

   联系人:陈文博  13510565643(微信)   QQ:403177657

3、邮箱:sdushenzhen@sdu.edu.cn

4、地址:深圳市南山区高新区南区虚拟大学园A-301(高新区南四道19号) 邮编 518057

                                                                  

                                                                 山东大学深圳研究院

                                                                   服务山东办公室

                                                                   科学技术研究院

                           2019年06月21日

 附件1:深圳市科技创新委员会关于征集2020年基础研究重点项目备选项目的通知.docx

附件2:基础研究重点项目征集表.docx

 

                  

【发布人:盛楠 来自:平台建设办公室】

版权所有:山东大学科学技术研究院 管理登录
Copyrights © 2019 All Right Reserved.

地址:中国山东省济南市山大南路27号
邮编:250100
电话:+86-0531-88369586
传真:+86-0531-88369517
电子邮件:kjc@sdu.edu.cn

常用链接

新版科研系统
旧版科研系统
中国中央人民政府网
中科院战略规划局

教育部科技发展中心
中国科学技术信息研究所
中国科技情报网