您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页 >>综合服务 >>科技统计
关于进行教育部2018年高校(自然科学)科技统计工作的通知
发布日期:2019-01-04 15:36:00   作者:   来自:    浏览次数:   [后退]    [返回首页]

各学院及校独立科研机构:

根据教育部、省教育厅关于做好2018年高等学校科技统计工作的要求,我校将于2019110日(10日之前科研管理系统进行数据准备)开始进行2018年科技统计工作。

一、统计任务要求:

1.各学院、所统一使用2018年全国高校科技统计系统(单机版)进行统计上报,各院所填报内容:教科1、3、4、7、8五个表,相关数据可以在旧版科研管理系统补充完善后取出,导入2018年全国高校科技统计系统(单机版)进行处理,数据校验无误,数据关系合理后,生成相应审核表。将审核表生成Excel表,由各单位科研负责人审核通过,在审核表生成的Excel表首页注明上报人单位、姓名、办公电话、手机及邮箱及审核人姓名

2.请于2019年1月18日前,将校验无误的数据电子文档(教科表基础数据(*.dbf)和审核表生成的Excel表)发送到kjc@sdu.edu.cn。

3.为保证统计数据质量,上报材料将进行验收工作,内容如下:

3.1.电子版验收:依据科研岗位津贴统计数据及其他统计数据,对照检查各教科表的数据是否准确、合理。

3.2.审核表验收:各审核表统计总数与科研岗位津贴统计数据及其他统计数据对照检查,有无错误或遗漏;各审核表之间数据关系是否合理。

4.联系方式:

人: 任敏利

联系电话: 88363679

电子邮箱:kjc@sdu.edu.cn

【相关文件】

1.2018年高等学校科技统计源文件:

本地下载地址:2018年教育部科技统计系统下载(win7及以上)

中国统计网下载地址:2018年科技统计系统下载(2018年12月24日适用于win7及以上)  安装必读说明)

          2018年科技统计系统下载(2018年12月24日适用于xp系统)

2.山东大学自然科学2018年全国高校科技统计要求及说明

 

科学技术研究院                           

2019年01月04日                          

【发布人:任敏利 来自:成果与综合办公室(科技服务中心)】

版权所有:山东大学科学技术研究院 管理登录
Copyrights © 2019 All Right Reserved.

地址:中国山东省济南市山大南路27号
邮编:250100
电话:+86-0531-88369586
传真:+86-0531-88369517
电子邮件:kjc@sdu.edu.cn

常用链接

新版科研系统
旧版科研系统
中国中央人民政府网
中科院战略规划局

教育部科技发展中心
中国科学技术信息研究所
中国科技情报网