您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页 >>科研成果 >>论文著作
关于认领、核实2017年中国科学技术信息研究所公布的2016年度山东大学科技论文收录情况的通知
发布日期:2017-12-18 18:02:00   作者:   来自:    浏览次数:   [后退]    [返回首页]

各有关单位:

本次认领工作以中国科学技术信息研究所2017年11月公布的科技论文(2016年发表)收录的数据为准。2016年度山东大学SCI、EI、cpcis(原ISTP)收录的论文统计情况详情见附件。请认领并核实本单位论文,由科研秘书汇总后,于2017年12月26日前上报科学技术研究院,电子文档发送到kjc@sdu.edu.cn

为方便各单位认领、核实,附件中已粗略按院所单位进行了分类。

国际论文SCI、EI、cpcis(原ISTP)认领、核实要求如下:

1.各单位确认、核实表中所在单位是否准确,如发现错误,请将所在单位改为本单位名称;

2.填写科研业绩津贴分配单位;

3.用中文填写第一作者的姓名;

4.选择第一作者的身份(分三类:教师、学生、退休);

5.如果第一作者的身份是学生,请在指导教师一栏填写指导教师的姓名;

6.所在单位为“未分类”的,是尚未确定单位的记录,确认属于本单位教师、学生发表的论文的,请将所在单位“未分类”改为本单位名称。

注:表中所在单位的分类为计算机程序根据单位关键词识别,并非完全准确,请各单位认真核实,发现错误给予更正。

联系人:任敏利

电话:88363679

邮箱:kjc@sdu.edu.cn

【本文附件】

          2016年山东大学国际论文(自然科学)认领文件(内含三个表:SCI、EI、cpcis(原ISTP)收录的论文).xlsx(已更新填写字段说明)

科学技术研究院                           

2017年12月19日                          

【发布人:任敏利 来自:综合管理办公室】

版权所有:山东大学科学技术研究院 管理登录
Copyrights © 2019 All Right Reserved.

地址:中国山东省济南市山大南路27号
邮编:250100
电话:+86-0531-88369586
传真:+86-0531-88369517
电子邮件:kjc@sdu.edu.cn

常用链接

新版科研系统
旧版科研系统
中国中央人民政府网
中科院战略规划局

教育部科技发展中心
中国科学技术信息研究所
中国科技情报网