您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页 >>科研平台 >>基本科研业务费
关于加快2018、2019年度高校基本科研业务费资助项目经费执行进度的通知
发布日期:2019-06-14 08:53:00   作者:   来自:    浏览次数:   [后退]    [返回首页]

各有关单位及项目负责人:

根据教育部、财政部有关文件要求,结合目前我校基本科研业务费资助项目经费执行率缓慢等问题,现对我校基本科研业务费项目(自然科学专项、科研组织专项、杰青培育专项)经费执行进度提出进一步要求:

一、所有在研项目及2019年度新立项项目7月30日前不低于60%,9月30日前不低于80%,11月30日前原则上支出完毕。

二、所有暂借款项要求12月10日前予以核销。

各位项目负责人一定要严格按照学校要求加快经费执行,逾期经费将全部予以收回,由基本科研业务费管理工作领导小组统筹安排使用,不再予以返还。对未达到经费支出序时进度要求的项目,学校相应核减下年度经费数。

 

科学技术研究院                           

2019年06月14日                          

发布人:  杨清茹

版权所有:山东大学科学技术研究院 管理登录
Copyrights © 2019 All Right Reserved.

地址:中国山东省济南市山大南路27号
邮编:250100
电话:+86-0531-88369586
传真:+86-0531-88369517
电子邮件:kjc@sdu.edu.cn

常用链接

新版科研系统
旧版科研系统
中国中央人民政府网
中科院战略规划局

教育部科技发展中心
中国科学技术信息研究所
中国科技情报网