您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页 >>科研项目 >>高新技术
关于开展山东省重点研发计划项目绩效评价摸底工作的通知
发布日期:2019-09-21 20:45:30   作者:   来自:    浏览次数:   [后退]    [返回首页]

各有关学院及项目负责人:

按照省科技厅部署,山东省重点研发计划绩效评价及结题工作即将开展,为做好我校的相关工作,提高资金使用效率和项目完成质量,现对经费拨付及项目进展进行摸底,具体事项通知如下:

1. 摸底范围:2015年以后我校承担和参与的山东省重点研发计划(省重大创新工程计划、公益类)。

2. 摸底内容:(1)经费到位、使用及拨付情况;(2)研究内容完成情况;(3)存在的问题及需要协调的事项;

3. 重点关注:1)我校参与项目,牵头单位(包括校属企业)是否已将合作经费足额拨付至我校;(2)我校牵头承担的项目,是否已将合作经费足额拨付给合作单位。

4. 请项目负责人将项目名称、项目编号、承担单位(包括合作单位)、项目负责人、应拨付经费及未到帐经费数、存在问题及需要协调解决事项等信息,929号前发至sdsjh@sdu.edu.cn

 学校将在汇总梳理有关问题的基础上,积极协调解决,努力提升项目的绩效和质量。同时,也请各项目负责人及时与合作单位联系,告知学校通知精神,共同完成好绩效评估及结题工作。

 

版权所有:山东大学科学技术研究院 管理登录
Copyrights © 2019 All Right Reserved.

地址:中国山东省济南市山大南路27号
邮编:250100
电话:+86-0531-88369586
传真:+86-0531-88369517
电子邮件:kjc@sdu.edu.cn

常用链接

新版科研系统
旧版科研系统
中国中央人民政府网
中科院战略规划局

教育部科技发展中心
中国科学技术信息研究所
中国科技情报网