您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页 >>科研项目 >>科学基金
关于征集2020年度山东省自然科学基金重点项目指南建议的通知
发布日期:2019-10-12 11:01:02   作者:张纪芝   来自:    浏览次数:   [后退]    [返回首页]

各有关单位:

根据《省科技计划设置实施改革方案》的部署,自2020年起,原重点研发计划公益类科技攻关项目调整为省自然科学基金重点项目。重点项目主要围绕全省经济和社会发展需要,聚焦制约产业发展中的关键技术问题,引导高校、科研院所、医疗机构、企业不同创新主体联合开展应用基础研究,推动基础研究与应用开发、产业化示范融通创新,突破一批关键核心技术,为组织实施重大科技创新工程做好储备和支撑。

为提升项目实施的针对性和有效性,充分发挥重点项目的引导和支撑作用,现征集2020年度山东省自然科学基金重点项目指南建议。

请各单位高度重视并积极组织本次指南征集工作,参照《省自然科学基金重点项目指南建议》格式(见附件)提出项目指南建议,于20191017日前发送至邮箱sdsjh@sdu.edu.cn

 

联系方式:

孙乐军:88361855    (明德楼C406

张纪芝:15990902285 (明德楼C409

 

    件:省自然科学基金重点项目指南建议(格式).docx

 

 

科学技术研究院

20191012

版权所有:山东大学科学技术研究院 管理登录
Copyrights © 2019 All Right Reserved.

地址:中国山东省济南市山大南路27号
邮编:250100
电话:+86-0531-88369586
传真:+86-0531-88369517
电子邮件:kjc@sdu.edu.cn

常用链接

新版科研系统
旧版科研系统
中国中央人民政府网
中科院战略规划局

教育部科技发展中心
中国科学技术信息研究所
中国科技情报网